사이트 맵
-
-
- 04548 서울특별시 중구 마른내로 71(인현동 2가 73-1) 오일관광㈜
- 대표전화. +82.2.2280.7000
- 팩스. +82.2.2274.5732
- 메일. room@hotelpj.co.kr
- 사업자등록번호: 201-81-48299
-
헤스티아홀(4F) 예식시간 | 11:00 | 12:30 | 14:00 | 15:30 | 17:00 | 18:30 |
---|---|---|---|---|---|---|
예식홀 이용시간(4F 헤스티아홀 220석) | 10:30~12:00 | 12:00~13:30 | 13:30~15:00 | 15:00~16:30 | 16:30~18:00 | 18:00~19:30 |
피로연 이용시간(4F 피로연장 600석) | 10:30~12:30 | 12:00~14:00 | 13:30~15:30 | 15:00~17:00 | 16:30~18:30 | 18:00~20:00 |
뮤즈홀(1F) 예식시간 | 12:00 | 13:30 | 15:00 | 16:30 | 18:00 |
---|---|---|---|---|---|
예식홀 이용시간(약 150석) | 11:30~13:00 | 13:00~14:30 | 14:30~16:00 | 16:00~17:30 | 17:30~19:00 |
피로연 이용시간(3F 레스토랑 약 350석) | 11:30~13:30 | 13:00~15:00 | 14:30~16:30 | 16:00~18:00 | 17:30~19:30 |
BUFFET | 대인(13세이상), 소인(6~12세) | 상기 식사메뉴는 계절에 따라 메뉴구성이 변경될 수 있습니다 |
---|---|---|
음 · 주류 | 음료 · 맥주 | Free Drink |
소주 | 1병 기준/찾으시는 분에게 제공 | |
부대사용 | 예식홀 생화장식(Share) | 무대 + 버진로드 + 테이블 센터피스 |
예식홀 사용 | 예식장 사용(대관료) | |
폐백실 사용 | 폐백용품 + 폐백의상 | |
시스템 이용 | DVD스크린, 음향, 특수조명, 예식 생중계 | |
컨시어즈 서비스 | 당일 신랑신부, 혼주, 주례, 사회 케어 및 하객 안내 | |
혼구용품 | 장갑, 성혼 선언문, 혼인서약서, 방명록, 혼주장갑 등 | |
웨딩라운지 | 스위트룸 A.B (혼주대기실) , 탈의실, 락커(신랑신부 각각1개), 파우더룸(예약제 운영) | |
수모비 | 수모비는 별도- 예식당일 정산시 지불 |
웨딩연주 | 1. BGM 2. 피아노3중주(피아노.바이올린,첼로) 3. 피아노1+남성 성악3중창/ 재즈3중주/ 팝페라2인+피아노1 |
---|---|
전문사회자 | 전문사회자(주례없는 예식 선택가능) |
주례 | 전문 주례인 섭외 |
폐백음식 | 1호(닭, 구절판,대추고임,정종,밤주머니)/ 각 호별 가격 상이 |
출장 혼주메이크업 | 출장 혼주메이크업(선착순 예약, 혼주 전용) |
케익컷팅 연출 | 케익컷팅 진행 |
웰컴 드링크 | 1F 200명 보증시 |
상견례 패키지 | 3F PJ RESTAURANT(퓨전 한정식 5인+와인2병) |
애프터파티(음료 · 맥주 · 핑거푸드) | 30명 최소진행 |
답례품 플라워 | 인원 및 디자인에 따라 금액 차이/ 사전 협의 필요 |
플라워샤워 | 행사시 진행(6인기준) |
포토테이블 | 꽃장식 · 액자 · 캔들장식 |
Wedding Room Package | 400명 보증시 웨딩룸 패키지 제공(예식전일 또는 당일 사용가능) |
Wedding Package(스.드.메) | 스튜디오+드레스+메이크업(리허설+본식) - 자세한 사항은 문의시 안내해드립니다 |
Breakfast | 우거지해장국 | 우거지해장국외 반찬류 5가지+생선구이 + 커피 | ||
---|---|---|---|---|
북어국 정식 | 북어국 외 반찬류 5가지+생선구이+불고기 + 커피 | |||
조식뷔페 4층 | 43가지 | 50인 이상 | ||
조식뷔페 3층 | 레스토랑 뷔페 | |||
Seminar menu Korean Style |
우거지 갈비탕 | 우거지갈비탕+기본찬 5가지 | ||
갈비찜 정식 | 갈비찜+기본찬 5가지+국+과일 | |||
비빔밥 정식 | 비빔밥 +기본찬 5가지+국+과일 | |||
생선구이 정식 | 생선구이+기본찬 5가지+국+과일 | |||
제육 볶음 정식 | 제육 볶음 +기본찬 5가지+국+과일 | |||
불고기 정식 | 불고기 +기본찬 5가지+국+과일 | |||
Steak Course | A | 레드와인 소스를 곁들인 꽃등심STK외6가지 | ||
B | 포트와인 소스를 곁들인 쇠안심STK외 6가지 | |||
C | 두가지소스를 곁들인 쇠안심+왕새우요리외 6가지 | |||
Buffet | 3F | 브런치뷔페 | 30가지 | |
3F | 가족연 Buffet | 65가지 | ||
일반뷔페 4F & 3F |
A | 59가지,회 3종(참치,틸라피아,멍게) | 50인 이상 | |
B | 65가지,회 4종(참치,틸라피아,멍게,숭어(활어))+참치다다키+새우꼬치+ 모듬 해산물 샐러드+야채버섯죽+팔보채 |
50인 이상 | ||
C | 72가지,회 4종(틸라피아,문어,숭어(활),도미(활),대게다리+궁중어선+홍어무침+더덕 무침+ 토마토 그릭 샐러드+전복죽+닭꼬치구이+바다장어구이+모듬 푸딩 |
50인 이상 | ||
한정식 | 퓨전 한정식 | 14가지 코스요리 | ||
도시락 | 도시락 | 도시락 + 커피 (일식) | ||
다과메뉴(1인요금) | 커피 | 커피 브레이크 | ||
쿠키 | 모듬쿠키 | |||
샌드위치 | 샌드위치 2종 | |||
과일 | 모듬 과일 6종 |