Wedding&Banquet List
INQUIRY
웨딩&미팅 상담문의
02.2280.7070
~3
Wedding&Banquet List PARTY REPORT
close open

Wedding Item List

시간안내

헤스티아홀(4F) 예식시간 11:00 12:30 14:00 15:30 17:00 18:30
예식홀 이용시간(4F 헤스티아홀 220석) 10:30~12:00 12:00~13:30 13:30~15:00 15:00~16:30 16:30~18:00 18:00~19:30
피로연 이용시간(4F 피로연장 600석) 10:30~12:30 12:00~14:00 13:30~15:30 15:00~17:00 16:30~18:30 18:00~20:00
뮤즈홀(1F) 예식시간 11:30 13:00 14:30 16:30 18:30 일요일 예식은
2시간 간격
진행
예식홀 이용시간(1F 뮤즈홀 약150석) 11:00~12:30 12:30~14:00 14:00~15:30 16:00~17:30 18:00~18:30
피로연 이용시간(3F 레스토랑 약350석) 11:00~13:00 12:30~14:30 14:00~16:00 16:00~18:00 18:00~20:00
  • 식사시간은 예식시간 30분 전부터 2시간 이용 가능합니다.
  • 예식홀 이용시간은 현장상황에 따라 시간조정 될 수 있습니다.

필수사항

BUFFET 대인(13세이상), 소인(6~12세) 상기 식사메뉴는 계절에 따라 메뉴구성이 변경될 수 있습니다
음 · 주류 음료 · 맥주 Free Drink
소주 1병 기준/찾으시는 분에게 제공
부대사용 예식홀 생화장식(Share) 무대 + 버진로드 + 테이블 센터피스
예식홀 사용 예식장 사용(대관료)
폐백실 사용 폐백용품 + 폐백의상
시스템 이용 DVD스크린, 음향, 특수조명, 예식 생중계
컨시어즈 서비스 당일 신랑신부, 혼주, 주례, 사회 케어 및 하객 안내
혼구용품 장갑, 성혼 선언문, 혼인서약서, 방명록, 혼주장갑 등
웨딩라운지 스위트룸 A.B (혼주대기실) , 탈의실, 락커(신랑신부 각각1개), 파우더룸(예약제 운영)
수모비 수모비는 별도- 예식당일 정산시 지불
  • 상기 식사메뉴는 계절별 식자재 수급에 따라 메뉴구성이 변경될 수 있습니다.
  • 화환 반입은 금지합니다.

선택사항

웨딩연주 1. BGM
2. 피아노3중주(피아노.바이올린,첼로)
3. 피아노1+남성 성악3중창/ 재즈3중주/ 팝페라2인+피아노1
전문사회자 전문사회자(주례없는 예식 선택가능)
주례 전문 주례인 섭외
폐백음식 1호(닭, 구절판,대추고임,정종,밤주머니)/ 각 호별 가격 상이
출장 혼주메이크업 출장 혼주메이크업(선착순 예약, 혼주 전용)
케익컷팅 연출 케익컷팅 진행
웰컴 드링크 1F 200명 보증시
상견례 패키지 3F PJ RESTAURANT(퓨전 한정식 5인+와인2병)
애프터파티(음료 · 맥주 · 핑거푸드) 30명 최소진행
답례품 플라워 인원 및 디자인에 따라 금액 차이/ 사전 협의 필요
플라워샤워 행사시 진행(6인기준)
포토테이블 꽃장식 · 액자 · 캔들장식
Wedding Room Package 400명 보증시 웨딩룸 패키지 제공(예식전일 또는 당일 사용가능)
Wedding Package(스.드.메) 스튜디오+드레스+메이크업(리허설+본식) - 자세한 사항은 문의시 안내해드립니다
  • VIP주차권 발급 (혼주 및 가족차량 4대 5시간무료) (단,하객 무료주차2시간)
  • 예식당일 충무로역 8번출구 앞 10분 간격셔틀버스 운행

Banquet Menu List

Breakfast 우거지해장국 우거지해장국외 반찬류 5가지+생선구이 + 커피
북어국 정식 북어국 외 반찬류 5가지+생선구이+불고기 + 커피
조식뷔페 4층 43가지 50인 이상
조식뷔페 3층 레스토랑 뷔페
Seminar menu
Korean Style
우거지 갈비탕 우거지갈비탕+기본찬 5가지
갈비찜 정식 갈비찜+기본찬 5가지+국+과일
비빔밥 정식 비빔밥 +기본찬 5가지+국+과일
생선구이 정식 생선구이+기본찬 5가지+국+과일
제육 볶음 정식 제육 볶음 +기본찬 5가지+국+과일
불고기 정식 불고기 +기본찬 5가지+국+과일
Steak Course A 레드와인 소스를 곁들인 꽃등심STK외6가지
B 포트와인 소스를 곁들인 쇠안심STK외 6가지
C 두가지소스를 곁들인 쇠안심+왕새우요리외 6가지
Buffet 3F 브런치뷔페 30가지
3F 가족연 Buffet 65가지
일반뷔페
4F & 3F
A 59가지,회 3종(참치,틸라피아,멍게) 50인 이상
B 65가지,회 4종(참치,틸라피아,멍게,숭어(활어))+참치다다키+새우꼬치+
모듬 해산물 샐러드+야채버섯죽+팔보채
50인 이상
C 72가지,회 4종(틸라피아,문어,숭어(활),도미(활),대게다리+궁중어선+홍어무침+더덕 무침+
토마토 그릭 샐러드+전복죽+닭꼬치구이+바다장어구이+모듬 푸딩
50인 이상
한정식 퓨전 한정식 14가지 코스요리
도시락 도시락 도시락 + 커피 (일식)
다과메뉴(1인요금) 커피 커피 브레이크
쿠키 모듬쿠키
샌드위치 샌드위치 2종
과일 모듬 과일 6종